Oppo পেটেন্ট নতুন স্ক্রিন ডিজাইন যা একটি উচ্চ পর্দা থেকে শরীরের অনুপাতের জন্য অনুমতি দেয় – ফোন এরিনা

ইউরোপীয় ইউনিয়নের বুদ্ধিজীবী সম্পত্তি অফিস (ইইউআইপিও) প্রকাশিত হয়েছে

(মাধ্যমে

TigerMobiles

) চীনা ফোন নির্মাতা Oppo প্রদান একটি পেটেন্ট। কোম্পানির এর

Oppo এক্স খুঁজুন

একটি স্লাইডার নকশা বৈশিষ্ট্য প্রথম স্মার্টফোন ছিল; স্লাইডার প্রয়োজন না হওয়া পর্যন্ত সামনে মুখোমুখি ক্যামেরা এবং দ্বৈত পিছন ক্যামেরা লুকায়। এখন, Oppo এর নতুন স্লাইডার ডিজাইনের মধ্যে রয়েছে ডুয়াল ক্যামেরা যা ফোনের পিছনে মাউন্ট করা হয়েছে, দৃশ্য থেকে লুকানো নেই। এদিকে, স্লাইডার সামনে মুখোমুখি selfie ক্যামেরা একটি জুড়ি থাকে।

শুধু অন্য দিন, আমরা আপনাকে Oppo Reno নামক একটি ফোনের জন্য একটি কেস রেন্ডার দেখিয়েছি, যা 10 এপ্রিল তারিখে উন্মোচন করা হবে। ফোনটি একটি উচ্চ স্ক্রিন-টু-বডি-অনুপাত দিতে, কোনও নকশার উপর নির্ভর না করেই (যা স্লাইডার, পঞ্চ-হোল, পপ-আপ ক্যামেরা এবং সাইড প্যানেলগুলি যা আমরা এইসব নতুন হ্যান্ডসেটগুলিতে দেখছি সেগুলির কারণ। ),

Oppo Reno একটি ঢাল ব্যবহার করে

যে যান্ত্রিকভাবে ডিভাইস শীর্ষ থেকে উত্থান।

পেটেন্ট সহ যে চিত্রগুলি নতুন পেটেন্ট স্লাইডার ব্যবহার করে একটি ফোন দেখায়, কিন্তু একটি আঙ্গুলের ছাপ স্ক্যানারও দেখায় না। এই বৈশিষ্ট্যটির সাথে পেটেন্টটির কোনও সম্পর্ক নেই, এটি সম্পর্কিত হতে পারে বা এটি ইঙ্গিত করতে পারে যে ওপ্পো একটি ইন-ডিসপ্লে ফিঙ্গারপ্রিন্ট স্ক্যানার সহ পেটেন্ট নতুন স্লাইডার ডিজাইন ব্যবহার করে একটি ফোন সজ্জিত করার পরিকল্পনা করে।

পেটেন্ট প্রাথমিকভাবে জানুয়ারিতে দায়ের করা হয়েছিল, নিবন্ধিত এবং আজ প্রকাশিত হয়। এটি 30 জানুয়ারী, 2024 তারিখে মেয়াদ শেষ হয়।