CSK captain M.S. Dhoni walks into the ground during the start of the IPL Twenty20 final cricket match between Mumbai Indians and Chennai Super Kings at Rajiv Gandhi International Cricket Stadium, Upal, in Hyderabad on May 12, 2019.

মুম্বাই ইন্ডিয়ানস এবং চেন্নাই সুপার কিংসের মধ্যে আইপিএল টি ২0 বিশ্বকাপের শুরুতে সিএসকে অধিনায়ক মহেন্দ্র সিং ধোনি হায়দরাবাদের রাজীব গান্ধী আন্তর্জাতিক ক্রিকেট স্টেডিয়ামে আপালের বিপক্ষে আইপিএলের 1২9 মে, ২019 সালের মে 12 মে। ছবির ক্রেডিট: কেআর দীপক

আরো

দর্শকদের দেখে খেলা দেখে ভক্তরা চিত্কার করে রাখে বিজয়ী লাগে-সমস্ত প্রতিযোগী তারের দিকে যায় এবং টুর্নামেন্টের শেষ বলে সিদ্ধান্ত নেয়।

চেন্নাই সুপার কিংসের অধিনায়ক মহেন্দ্র সিং ধোনি আইপিএল চূড়ান্তভাবে বর্ণনা করেছেন যে, মুম্বাই ইন্ডিয়ানস এক রানের ব্যবধানে কীভাবে জয়লাভ করেছিল, এটাই ছিল মজার খেলা।

দর্শকদের দেখে খেলা দেখে ভক্তরা চিত্কার করে রাখে বিজয়ী লাগে-সমস্ত প্রতিযোগী তারের দিকে যায় এবং টুর্নামেন্টের শেষ বলে সিদ্ধান্ত নেয়।

প্রাথমিকভাবে, এটি ছিল সিএসকে যা ছিল প্রান্তের কিন্তু মুম্বাই ইন্ডিয়ানস মিডল ওভারে ফিরে আসে। আবারও শেন ওয়াটসন কে সিএসকে এর পক্ষে নিমজ্জিত করেছিলেন বলে মনে করেন তবে জাসপ্রিত বুম্রা ও লাসিথ মালিঙ্গার অবিশ্বাস্য গতির বোলিংয়ের কারণে মুম্বাইয়ের পক্ষে এটাই চলে যায়।

“আজ একটি খেলা ছিল আমরা একটু ভাল করা উচিত। এটি বেশ মজার খেলা ছিল, আমরা একে অপরকে ট্রফি অতিক্রম করছিলাম। উভয় প্রতিশ্রুতিবদ্ধ ভুল, এবং অবশেষে বিজয়ী দলটি হ’ল এক ভুল কমিয়ে দেয়। “ধোনি বলেন, সিএসকে মাত্র এক রান দিয়ে 150 রানের ইনিংসের পেছনে পড়ে।

ধোনি সিএসকে 8 টি ফাইনালে নেতৃত্ব দিয়েছেন তবে তিনি দারুণ অধিনায়ক থেকে অনেক দূরে ছিলেন।

“একটি দল হিসাবে আমরা একটি ভাল ঋতু ছিল। কিন্তু আমরা ফিরে যান এবং প্রতিফলিত করতে হবে। এমন এক বছর ছিল না যেখানে আমরা খুব ভাল ক্রিকেট খেলেছিলাম। মিডল অর্ডার কখনো ক্লিক করেনি, কিন্তু যেভাবেই আমরা পরিচালনা করেছি, “তিনি বলেন।

“আমাদের বোলার সত্যিই ভাল। এটি ছিল 150 উইকেট নয়, কিন্তু বোলাররা আমাদের শিকারে রেখেছিল। যখন সত্যিই প্রয়োজন ছিল তখন তারা উইকেট পেয়েছিল। ব্যাটিং, কেউ চিপিং রাখা এবং আমরা জিততে রাখা। পরের বছর ধারাবাহিক হতে হবে, আমাদের সত্যিই কঠিন চিন্তা করতে হবে, “তিনি যোগ।

ধোনি বলেন, এখন ফোকাস ইংল্যান্ডে বিশ্বকাপে স্থানান্তরিত হবে।

“এখন বলার খুব তাড়াতাড়ি (আগামী বছরের পরিকল্পনা সম্পর্কে)। পরবর্তী বিশ্বকাপ বিশ্বকাপ। যে প্রথম অগ্রাধিকার। তারপরে, আমরা সিএসকে সম্পর্কে কথা বলব। বোলারদের বিরুদ্ধে কিছুই নয়, তবে ব্যাটসম্যানরাও ভালো করতে পারতেন। আশা করি হ্যাঁ, আগামী বছর আমরা আপনাকে দেখব, “তিনি বললেন।